Doces e Amargas opiniões. Navegamos a net de lés a lés em busca daquilo que gostamos, amamos e adoramos e também do que não gostamos, detestamos e abominamos. A nossa base será os “cake designers” portugueses que começaram a proliferar como cogumelos e assim se intitulam após 2 ou 3 bolos feitos.
Aqui damos a nossa opinião sincera e democrática (baseada na opinião de todos que fazem parte deste blog), tentando sempre fazer uma critica construtiva… é a nossa opinião e vale o que vale.

Diferenças

Apresentamos 2 bolos igualmente fáceis de realizar, com decorações simples.
Um deles, quanto a nós, está muito bem forrado, decorado e apresentado o outro é precisamente o oposto.
Não é preciso ser nenhum entendido nisto dos bolos para ver o que está bem e o que está mal nestas 2 fotos.

Neste caso não identificamos de onde são provenientes para não se inibirem nos comentários. Por isso agradeciamos a vossa sincera opinião

8 comentários:

Anónimo disse...

Mas nao se pode comparar a açucar às bolinhas com outra pessoa qualquer...

Doces e Amargas disse...

Aqui ninguem está acima de ninguem.
Não comparamos pessoas, comparamos trabalhos.Não existem intocáveis, existem pessoas que fazem melhor determindas coisas que outras, e por isso merecem merito...apenas isso. Um bom cirugião tambem comete erros e nem todas as operações são um exito

Anónimo disse...

Mas os trabalhos sao dessas pessoas.

Doces e Amargas disse...

Aqui neste caso apenas tentamos colocar uma foto de algo bem feito e de algo mal feito dentro do mesmo nivel de dificuldade ou seja dois bolos de facil execução se exigir nada mais que o básico.

Anónimo disse...

tanto um como o outro estão lindissimos, cada um à sua maneira. e com diferentes trabalhos!

Doces e Amargas disse...

Pois é como se diz cada um tem a sua opinião, e vale o que vale...no entanto neste caso está a frente dos olhos ver o que esta tecnicamente bem feito...mas gostos não se discutem

Anónimo disse...

AAAHHH, agora já percebi.... é que as personagens podem ver as coisas destroçidas.
MARGARIDA

Alessandra Maciel da Silva disse...

Concordo com o blog.
Há muita gente que pode até fazer bolos e recheios deliciosos, mas não é por isso que vão aventurar-se p fazer decoração em pasta de açúcar e achar que por não ter um curso/workshop e conseguirem cobrir e ou colocar qq aplicação são cake designers autoditadas. Sejamos coerentes e tenhamos olhos na cara, é visível que um está muito bonito e o outro está cheio de imperfeições (estéticas). Lindo??? Não mesmo! Como vcs disseram anteriormente infelizmente tem pessoas que acham q críticas construtivas são uma ofensa...